回复 194# 发福碟    

1、super off-peak 就是一个比Off-peak更非高峰期的时段,坐车的人更少,这个票只能在super off-peak 时段乘坐,super off-peak 可以理解为Off-peak的一个子集
2、凭火车票坐地铁~~当天火车出发前应该任意时间都可以去坐的~~没有时间限定~如果有闸机进不去的话,找下工作人员给他看下你的火车票就可以
3、对~可以一次性都把票取出来
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

谢谢onsui~~
恩我了解了哈 看到了trainline上可以查行程时间的super off-peak 我看选择也蛮多~~

我要把所有的火车票一次性购齐,但是我发现网站里,没有这个选项,请问在哪里?

回复 200# rockli110    

你可以看下文中的步骤图~下图这一步,最下面有一个Add another journey
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

我来反馈啦 去了才了解他是快到时间出在哪个站台 坐了一次以后就都很顺利,我一次性取两个人的票因为太多,当时还卡票了,然后服务人员帮我找到了,他们人都很nice,感受特别好~

回复 202# 发福碟    

感谢反馈~

请问到了英国火车站,先办完家庭优惠火车卡后,在售票机处能够买到优惠票吗?还是需要之前在网站上先购票?优惠票能否用于2 for 1优惠购买伦敦景点票?谢谢!

回复 204# lookgz    
1、可以的,机器上会有Railcard的选项
2、能用于2for1