多谢楼主

求助,只是想从伦敦滑铁卢粘到温莎,怎么买票划算,当天往返,两大人一孩子,感谢。同时还向请教,一天的时间,从滑铁卢站附近酒店往返,除了温莎,还能去哪玩一下??

求助,只是想从伦敦滑铁卢粘到温莎,怎么买票划算,当天往返,两大人一孩子,感谢。同时还向请教,一天的时间,从滑铁卢站附近酒店往返,除了温莎,还能去哪玩一下??

回复 480# 小白同学    

在另外的帖子里回复了
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

回复 1# onesui    求教斑竹大大,之前咨询了朋友,有人说需要提前买火车票,也有人说去现场买方便,弄得有点糊涂,我的行程中有三天需要当天分别往返牛津、剑桥和巴斯,建议是提前购买开放行程的往返还是当天去火车站买呢?
另外去牛津那天打算是先去牛津再去比斯特然后返回伦敦,但是我查了下火车票发现单程的火车票比往返便宜不了多少,所以我可否买伦敦到牛津往返的车票,然后回程的时候在比斯特上车呢?

求助大大,想买从伦敦去巴黎的欧洲之星火车票,在官网add railcards里选哪一个选项啊,我准备买Family&Friends Railcard,谢谢!
[attach]16957[/attach]

回复 60# onesui    请教楼主几个问题,
1、星期六任何时间都是super off-peak吗?如果是这样,是不是完全不用管列表中的时间,随便买一张,随便哪趟车都能上?
2、如果是EXPRESS的巴士,就直接按照自己选定的列表上的时间车次赶车,没有其它特殊要求了吧?
3、如图,按照楼主给出的两个链接进去,怎么出来的时间段不太一样呢?
通过off-peak链接进去,就是Uk train times这里,没有显示直接在订票页面有的 7:55的那个车次呢?

请教一下楼主,从市中心的Charing Cross火车站到格林威治的Maze Hill站,15分钟即到,每15分钟一班。这个是指什么火车呀?我从trainline上,没找到直达的。只有到伦敦桥转乘的。