非常感谢!查了其它程,可以选,这一程只能在机器上打票

回复 53# onesui    问一下,我刚在trainline 上订了票,前2程正常,第3程牛津来回的,可能没注意选了车站取了。
1. 有这取票码是不是意味着我要去火车站取票呢?还是可以联系他们改成二维码呢?
2. 我是从paddington出发的,一定要这个站当天取,还是任何站可以提前取呢?
3. 我是用paypal付款的,流程说插入任何卡后才能取票,还是一定要我付款的卡呢?

另外,问一下,我刚订的比斯特的车票,选的Any off-peak train. Return same day. 是不是在off-peak的时段都可以来回呢?如果是的话,那为什么我APP上还有我之前选的出发和回来的那2班火车呢?

回复 55# Belle    

1、应该改不了
2、任意车站都可以取
3、我的理解是,要用一个和你paypal名字一致的卡刷一下
4、没看懂问题。。。_(:зゝ∠)_
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

你好我问一下,关于使用Two Together Railcard的问题,之前一个帖子介绍的时候上面写【注意】Morning Peak Times的火车班次不能使用(周一至周五早上9点半之前),这个在手机APP上订火车票时,如果用这优惠卡只能是在这个时间点后面吗?

Two Together Railcard
【简介】只要是两位16岁以上的成人同时买票、一起乘车,就可以办理Two Together Railcard,买火车票时会享受到1/3的折扣。

【官网】https://www.twotogether-railcard.co.uk
【价格】£30一年 / 卡
【优惠】比正常买火车票便宜1/3
【火车站购买需准备】护照,每人一张护照大小的照片,填写表格(提前填好打出来也行,火车站也有表格,现场填也可以)>>> 表格链接

【注意】Morning Peak Times的火车班次不能使用(周一至周五早上9点半之前)
【其他优惠】>>>戳这里

回复  Belle   

1、应该改不了
2、任意车站都可以取
3、我的理解是,要用一个和你paypal名字一致的卡 ...
onesui 发表于 2018-4-8 11:02
关于第4点,我订的火车在APP上显示是Any off-peak train. Return same day,意不是意味着off-peak的时段可以任意来回?(事实上我也是特地选的这个选项,以便灵活回来,还多付了点钱)如果是的话,那为什么APP上显示着出发和回来的班次呢?不知道我说清楚了没

回复 57# 灰色爱德华    

应该是选工作日早上9点半之前的班次,不会显示优惠价格的~~~~我截了个图,初始条件选的是两个人,用two Together Railcard,第一张是九点半之前,可以看下右面的价格没有显示优惠,第二张是九点半之后,右面的价格就有优惠了,原价和九点半之前的一样

重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

回复 58# Belle    

明白了明白了,off-peak在规定时间段内坐任意班次都行,不用理会票面时间,之所以有票面时间,因为买票的时候,次序是,先输入起始地目的地,然后显示班次,每班车又有各种票,比如Advance、off-peak、anytime,票面上的时间就是这么来的~~~但既然添钱买了off - peak,就可以无视票面时间了

回复 60# onesui    噢,好的,谢谢了。