重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

回复 406# onesui    刚找到了 就在第一块 我可能瞎了

回复 407# smallmore    

跟你分享一个快速找到页面中关键词的方法,按ctrl+f,会出现一个搜索框,输入关键词之后,就能迅速找到自己想查的信息了(主要首页字太小太密 ,哈哈)
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

楼主 请帮助 我需要买爱丁堡回伦敦的火车票 8月24日的 关注很久了 242526这三天就是没有折扣票 后面九月的折扣票都出来了 这个是什么重要日子吗?

版主,版主,不好意思,再请教一件事:
我买了8月9日伦敦往返温莎的票,从trainline上看,往返票是off-peak day return,如果我没理解错,以下时间都可以乘坐,详情见下面截图:
根据网站上查询off-peak的方法,我又查询到这个时间段是peak,请见截图,

请问怎么理解呢?谢谢

想问下,买伦敦到牛津的OFF-PEAK往返,再买牛津到比斯特的OFF-PEAK往返,实际乘坐是从伦敦到牛津,牛津到比斯特,然后是比斯特直接回伦敦,这样可行吗??

回复 409# mengping    

那几天是Summer Bank Holiday  ,我帮你看了下,平时从King's Cross出发的班次都取消了,所以其他线路的承运压力比较大,票价也不会便宜

回复 410# maggiedj

感觉这个bug还蛮常见的,我一直也没搞明白怎么回事儿,但实际情况按照第一种来就好,也就是你买车票时,能搜到对应的班次为off-peak,那么就是了,后续也不会变的