你好版主,有几个问题想请教一下:
1. 计划火车行程:伦敦-爱丁堡,爱丁堡-约克-伦敦,回程要在约克住一晚,第二天才回伦敦的,请问这种行程算往返吗?我可以买伦敦-爱丁堡的anytime reture或者off-peak reture吗?
2. 买往返的火车票(open return的这种)是不是应该选两个two together 卡,就是 two together railcard*2
谢谢!
7月去英国,温网+旅游

为什么在手机APP上查的比网站上查询的价格要便宜一些啊 ?

还有一个问题,我们一行是4人,填名字是4个人都要填上去吗??FAMILY&FRIEND卡只用添加一张吧

“Off-Peak 如果行程不是直达需要中转并且一天内完不成行程的话,可以达到中转城市住一晚,第二天的Off-Peak时段继续行程(变相多玩一个城市。。。)”
这个意思是:如果我买爱丁堡-伦敦的Off-Peak票,我可以今天爱丁堡出发到约克,明天再从约克到伦敦?只用这一张票吗?Off-Peak时间段两端火车都可以乘坐?
7月去英国,温网+旅游

请教版主,现在爱丁堡火车站,火车已经误点一个钟头了,迟迟不开,我们到伦敦还得换火车站中转火车去布赖顿的,这样后面的火车班次肯定赶不进了,问一下,后面的定时火车班次可以要求火车站售票处免费改签的么?
我为人人,人人为我

回复 394# 捣浆糊    爱丁堡到伦敦的火车,整整晚点了4个钟头(就这样,我们还算是幸运的,因为前后不少班次都被莫名其妙地取消了,我们在火车车厢里干坐了2个钟头40分钟,终于开动了),18:55到国王十字火车站,乘坐地铁快速转换到维多利亚火车站,买了吃的,取了过期的火车票,赶进了后面的19:55的火车前往布赖顿,车厢里继续逛吃逛吃~前面些天吃了几次英国本地餐,吃倒了胃口~这次维多利亚火车站买的便当,泰国风味的,顿时觉得美味无比啊,虽然米饭是夹生的~
我为人人,人人为我

你好,为什么trainline订票后,邮箱没有收到PDF的订票信息?

回复 396# 翟老师    看一下垃圾箱有吗