[linBigTitle]如何在Trainline买到便宜的火车票[/linBigTitle]

1、Advance票类一般来说是最便宜的~~( ...
onesui 发表于 2016-4-1 12:49

这个比价官网链接真是太棒了!刚才试着模拟了一下,很有省钱的乐趣{:5_116:},先前用欧洲常用的GoEuro网站查询和购买过火车票、巴士票、飞机票的~~那个网站比价找便宜票还是蛮好用的,而且收取的手续费蛮厚道的~~但是楼主这个英国铁路官网的比价链接真是快捷明了,而且查到便宜的火车票之后,用英国铁路卡还可以再优惠1/3,俩趟火车票买了就把30英镑的年卡费给省回来了!
不过,也有些火车票,在Trainline铁路官网打折后也还是GoEuro网站的卖得便宜~~
我为人人,人人为我

嘿嘿,刚才发现GoEuro网站也可以捆绑英国铁路优惠卡的,捆绑上以后,搜寻到的火车票如果比铁路官网的价格打完折还低,那么就没有再打折优惠了,手续费也跟铁路官网的差不多的。
我为人人,人人为我

我前面用电脑上他家网站,爱丁堡到伦敦3大1小网站显示351,然后手机APP同样条件256,怎么这个也会差?另外手机好像提示可以用手机的APPLE PAY来付款?

另外我前面在APP上付款后出票的电子票说直接SHOW出二维码就可以了,没有说需要激活了

回复 272# jeefans    

嗯。。。我也不知道为什么会有这么大的差价。。感谢反馈了~
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

回复  jeefans   

嗯。。。我也不知道为什么会有这么大的差价。。感谢反馈了~
onesui 发表于 2019-3-12 10:01

不客气,另外问一句这个票都是不指定座位的,上车随便座的对吧

请教一下版主,是不是买ADVANCE的票,一定一定要留意开车时间,过了就不可能搭这趟车是吧。

回复 275# jeefans    

被预定的座位会插着一个Reserved小牌子,其他的座位可以随便坐~
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)