请教版主在trainline app上买票时是有时间的几点到几点,但是看了上面有super off-peak single、off-peak single、anytime single,那买了这个票是非高峰时段都能坐呢,还是和国内一样需要在购买的时间准时上车的?另外请问super off-peak是什么时段呀?还有trainline app上买票是取票稳妥呢还是二维码稳妥呢?谢谢版主。

回复 261# onesui    试了好几次都是400多,最后找了一个淘宝卖家告知他人数时间等信息,他查询后截图发给我也是400多,我就自己买了。

回复 1# onesui    

我查询了伦敦到爱丁堡6月23号的车票, 为什么选择FAMILY CARD和不选的话, 所显示的价格都一样呢? 谢谢!

回复 262# 公主夜未眠    

off-peak single是off-peak时段可以乘坐的车票,不限于票面时间,super off-peak single可以理解为非高峰时段之中的非高峰时段,同理也是这个时段的车都能做,anytime就是当天任意班次都可以乘坐

取票方式都挺稳妥的,就看你习惯用什么方式了,另外,机器取票需要刷信用卡,有些磁条卡可能刷不了~~~需要注意下
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

回复 264# 康康兔    

这个我也不是很清楚是什么原因,我大概试验了一下,猜测有可能是因为你搜索票价太早了,我试了试5月的,价格是有区别的,如果能享用Railcard优惠,则价格下方会显示红框中的字样;另外,因为Advance票是提前12周放出,你也可以因此等一等再买票
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

回复 266# onesui    感谢,明白了!

想在Trainline上购买火车票,试了一下,搜索伦敦、约克和爱丁堡的车票信息后全部显示NA,不知道是什么原因,是sold out了还是买的早了,现在还没有出票?

回复 268# yufeng425    

我按照你的出行时间又搜索了下~~是显示有票的,你再试试?