请问我购买的车票advance 和 off-peak 都显示有  This ticket is also valid for travel from these national rail stations  marybone,paddinton. 是我可以从这两个车站上车都行吗?  但是时间怎么看呢? 特别是advance 票,时间是固定的。谢谢
再请问我第一次买票在trainline上用paypal成功了,可是第二次怎么也无法支付成功,登录paypal,就说该商家无法支付。请问是怎么回事?  在线等 谢谢

万能滴斑竹大大
有个问题要请教

回国的飞机是2月17号12点的航班,准备当天从布莱顿赶去gatwick

查了一下火车票,所有车次都有小叹号,疑似维修还是啥的,

这个有点担心会影响当天的行程,

犹豫要不要提前一天赶去机场附近住宿

求给个建议

比较偏向当天去机场的,就怕时间不好把握……

感谢感谢~~

回复 246# lzhang302    

1、对,如果车票有写可以从其他车站乘车,那就是可以,你可以自己搜车次,然后去乘坐
2、支付问题我还真不是很清楚是什么原因,建议你联系下Paypal客服,或者是你绑定银行卡的银行客服,先看下有没有问题~~~不行的话直接换信用卡试试
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

回复 247# 天小嗷    

前段时间帮另一个同学查过类似的问题,他是从伦敦出发的,应该是最近的线路检修,伦敦出发的Gatwick Express周日都会停运,我不太清楚布莱顿这边属于哪条线路,如果你行程排的开,那最后一晚住在Gatwick机场附近也是不错的选择
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

您好,我在trainline的app买了火车票,没有看到需要激活的地方就直接付款了,收到了带有二维码的邮件,跟您的攻略不太一致,我可以直接使用了吗?

回复 250# momo    

你选择的是哪种取票方式呢?如果是Mobile ticket,就需要在使用车票前(不是买票前)激活,如下图

如果你选择的是e-ticket,可以直接刷邮件里的二维码乘车

回复 251# onesui    
看起来比较像eticket  ,那我如果把邮件中的车票打印出来,是不是可以直接用在2 for 1呢?  2 For 1官网选景点的时候,卡在[url=]Get voucher[/url]无法继续,是被qiang了吗???无法打印优惠卷呀

回复 252# momo    

邮件里的车票可以用于2for1,那个网站貌似经常有问题~~你换个浏览器试试~~不行的话就到了伦敦之后再下载,或者是去火车站取一份