回复 237# 陪娃慢慢游    

感谢反馈~
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

楼主你好,我想买London去Brighton的火车票,想问几个问题
这样是不是16.75买的来回车票的意思?
而去的时间只能是下图的06:29或者06:39,回来时间是17:58,18:08的意思吗?

另外我还想问一下,在LNER上(https://www.lner.co.uk/travel-information/)购买火车票,和在thetrainline上购买,有什么区别吗?
如果是火车公司不同的话,我到了车站怎么知道我应该在哪个站台乘车?

谢谢楼主!

楼主您好!我在trainline app上买的火车票,是用美元结算,怎么和在网上查的英镑结算是一样的价格?我买的66美元,网上显示是66英镑

我这个票可以直接使用了吗?

回复 239# konekoyuki    

1、对,火车票总价是$16.75,含来回车票
2、是的,列出来的是你可以选择乘坐的班次
3、LNER是火车公司官网,thetrainline是一个第三方平台
4、火车站大屏幕上会显示车次和站台的~~~如果去的早,有可能还不显示,你可以等一会儿,就有信息了~~大屏幕下会站很多人等车次信息的~
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

回复 242# 吴琐柱    

1、关于美金和英镑为啥一样。。。这个我也不是很清楚~
2、临出发前,会有一个激活的标志,点击激活即可,然后建议你把火车票二维码的图删了。。。太暴露隐私了。。嗯。。这样很容易被盗用的

谢谢您!

回复 242# onesui    

懂了呢,太感谢了♪