回复 213# attdab    

英国的火车票有些是不需要选座的(大多数为短途),你买票的时候如果没有遇到让你选座的情况,上车之后你们挑没有标志Reserved随便坐就可以

买票时能选座的火车,一般是长途的,这个时候直接选靠在一起的就ok
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

回复 214# onesui    不好意思 我没有看到可以选座位在一起的选项 再问一下 我如果没有选座位 四个人可以进一节车厢吗 谢谢 辛苦了

回复 215# attdab    

sorry,我前面说的不准确,确实没法选固定的座位,只能选偏好,但如果你们要坐的车余座充足的话,是默认坐一起的,并且可以在付款前看见具体座位号,如下图,我随意选了个日期,从伦敦到爱丁堡,下面是四个人的座位
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

一个人2个28寸的行李箱能带上 火车或 地铁 吗?

回复 217# parchica    

可以的~火车上有专门放大件行李的地方~~~地铁上也能带。。就是可能会很挤。。部分老地铁站可能会没有扶梯~

请问 用手机app预定的 好像没有购物车可以加吗

回复 219# 大脸淇    
是的~~只有网页版才可以加购物车

回复 220# onesui

好的 谢谢!
票价是浮动的吗?