回复 85# onesui    

感谢回复!可是我买的不是Mticket是eticket,邮件上写只要出示一下就好?没有提激活的事情啊……

回复 84# onesui    了解,谢谢啦~

回复 86# 机器人    

你选的是下图中的第一种是吧~~~那就存在手机里或者打印出来就好,不需要激活
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

反馈,visa绑定的PayPal ,只收了1.5磅的手续费,用网页版买的一共十个行程,已收到取票码

回复 89# 小小念    

感谢反馈~
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

楼主,麻烦再问下我定的明天去温莎的这个站离城堡近吗?
还有offpeak时间段是什么时候?是不用看时间都可以乘坐吗?

回复 91# 机器人    

火车站距离城堡很近~步行就可以到~位置参考下图~~~~~off-peak时段,London去温莎是9点半之后的车可以坐,下午返程没有限制

回复 2# onesui    您好,我买了3张

Anytime Day Single从

Gatwick Airport

London Bridge的火车票,在选择买票的时候发现经停的anytime票和直达的anytime票价格不一样,经停的要便宜,但是又是anytime,这样我能坐任意直达的火车吗?还是说必须坐任意经停的火车?