求大神指引

因为我之前从未出过国,也没有办理过其他国家的签证,我今天去问了好几家旅行社,都说我没有出过国,第一次就直接申请英国的签证会相对较难?!是这样的吗?!本人比较紧急要去英国,有其他方法提高过签率吗?

不一定,如果你的各项条件都符合的话,也还是ok的,很多人都是第一次出国去的是英国,准备充分的情况下顺利出签~~~~英国使馆比较看中的是你在国内有一份稳定的工作,所以材料里比较重要的部分是你的银行流水~~~~另外你要证明你有足够的钱支付在英国的行程~~~满足这些加上一些基本的材料拿到签证不会很难
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

LZ大概是什么时候要走~~~

回复 3# onesui

想赶在4月15日前,不过应该很难

回复 2# onesui

我本人觉得银行流水一般般,因为支出不是很多,主要都是工资收入,而且只有5000左右。反而存款还是有的

# 旅行社那是不靠谱的~
# 你的问题是理由:
      1. 如果你经常出境,证明自己是旅行者,那是没问题的 -- 但你的情况不符合
      2. 如果你有理由,比如蜜月,那也是没问题的 -- 因为合情合理啊
      3. 如果除了收入,工作本身很稳定(国企,外企),还有其他资产,户口在本地等条件,是和其他朋友一起去,那也说的通。

但如果以上条件不符合,就是自己1个人突然要去~~~ 这个太可疑了。
我觉得那就别签了~

感觉Lin说的非常中肯,的确是否有旅游经验只是其中一个参考因素,签证是否通过是结合你所有的情况来看的。
不过我也好奇,看样子楼主就不是特别喜欢出国的人,为什么这次匆匆忙忙就决定去英国,而且时间这么紧张,英国可是一个高消费的国家呀,的确不是初次出国的最好选择,如果真的想去一定也是做过反复认证的,如果真的想去英国那你的问题的确也不是只想单问一个签证的问题吧,不知道是不是有什么特别原因

不是想了解你的私隐,只是你情况介绍的越多大家就越能有的放矢的给你建议