不麻烦的~~买票排队上船即可~~~开车的至少提前20分钟登船即可
onesui 发表于 2017-7-31 12:27 [/quote]

先要感谢伟大的楼主!这个帖子太强大啦,这个论坛都是满满的干货!简直就是一个大宝库!庆幸自己在出发前发现了英伦咖!

此外想问下楼主,我们自驾从天空岛去往奥本会乘坐渡轮,不知是否一定要提前在网上买票,还是到了港口再买票也可以的?目前时间不确定担心买了票受限制。

回复 74# 奥利大皮皮

Armadale前往Portree和Broadford有巴士,大概是一个小时左右一班的频率,周日停运,巴士时刻表戳这里,巴士路线图戳这里
    具体可以参考论坛《天空岛旅游攻略》里的 如何前往天空岛 部分
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

回复 76# Cherie

先感谢鼓励  太开心了 哈哈

关于轮渡,轮渡官网给出的信息是,如果开车,建议提前订票,因为现场买票很有可能没有空间停车~~~~~具体信息戳https://www.calmac.co.uk/faqs/ti ... ehicle-reservations   

另外 也欢迎关注我们的《天空岛旅游攻略
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

回复 78# onesui

多谢楼主!明白啦,还是提前买票更保险些~天空岛的攻略我已经研读过啦,受益匪浅{:4_105:}自己原本从网上搜来的七七八八的内容拼凑的行程很零散,看了楼主有系统有条理的介绍苏格兰高地和天空岛以及奥本等等的帖子顿时头不大了再次感谢伟大的楼主!

回复 79# Cherie

回复 80# onesui

亲爱的楼主大人,我在 https://ticketing.calmac.co.uk/booking 上面购买天空岛的渡轮票,因为租车会有车辆信息,如下的Vehicle Make和Vehicle Model不知怎么填?谢谢啦!

回复  onesui

亲爱的楼主大人,我在  上面购买天空岛的渡轮票,因为租车会有车辆信息,如下的Vehi ...
Cherie 发表于 2017-9-30 13:19

话说我今天在记录上周的日常消费,突然发现你有给我打赏5元,在此谢过 {:4_105:}
   你那个车辆信息不是必填的! 必填的都是红色星号的~  你是租车吧? 你现在也不知道品牌和车型,没法填

回复 82# Lin

哦哦,谢谢楼主大人啊,是啊,那两项并没有标注星号,难道我当时看花眼了{:4_90:}