还有发现一个问题啊,那就是几乎国内所有的攻略都没有五月岛的信息,我是看到爱丁堡旅游局官方的微博才知道这个地方的。回来有空想写下。

回复 67# toto

哈哈~我觉着湖区和高地应该算是各有特色~~~~可能会根据每个人的喜好不同而得到不同的评价~~~并且这些看景色的地方,和当天的天气也有很大的关系~~~~坐等toto同学回来的反馈啦~
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

回复 68# toto

以及超级期待五月岛的游记
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

楼主你好!想问下自驾去天空岛的话,车跟着过轮渡是怎样的流程,不知道麻烦不麻烦,要花去多少时间。请指教。谢谢。

回复 71# 糯米

不麻烦的~~买票排队上船即可~~~开车的至少提前20分钟登船即可

回复 72# onesui

好的,谢谢。主要是要赶时间去营地抢位子,如果你还记得我的话{:5_146:}

你好,请问如果坐船从mallaig到armadale之后,不开车的话怎么安排行程呢?

你好,请问如果坐船从mallaig到armadale之后,不开车的话怎么安排行程呢?
奥利大皮皮 发表于 2017-9-20 15:32

我对这里不熟悉,onesui版主在办婚礼中,等她回来我会转告她跟贴回答你的,记得过两天再来看哈