请问第一次去  苏格兰还是度蜜月,是不是选择跟团快速浏览一次高地+天空岛好?
BIGBAN 发表于 2017-7-22 02:48

当然是自驾玩最好,次选才是跟团啊~

对比了给出的几个英国团网址,感觉三日团的行程点都差不多。。考虑到时间和老妈的英语,决定定个中国的团啦。。好像叫提提卡卡(不知道有没有人参加过 体验怎么样)。。。3日游 199磅还木有小费 还做不上蒸汽小火车 心疼的摸摸钱包。。。{:4_106:}{:4_106:}{:4_106:}

对比了给出的几个英国团网址,感觉三日团的行程点都差不多。。考虑到时间和老妈的英语,决定定个中国的团啦 ...
疯中的绵羊 发表于 2017-7-23 14:07

这事只能帮顶了。。。我目前只知道,新西兰/澳洲的华人团和老外团比起来差很多,车况本身差、讲解也差(不过如果英语不好,这块可以忽略)

回复 56# onesui

是收费的,但是相对于酒店来说,相当的便宜啊,成人9英镑,儿童6英镑一晚。

太谢谢onesui啦,给了我英国旅行计划很大帮助!英伦咖的最大优点就是排版(排版超赞容易找!)和资料全(奥本和康沃尔都有),今年第一次去英国除了那些热门城市,还准备去湖区,Cotswold,康沃尔,奥本等等。另外如果网站能加上泽西岛,苏格兰的设得兰群岛和五月岛,威尔士的彭布罗克郡海岸国家公园的资料的话简直完美!

没有去成苏格兰高地好遗憾,行程没有安排好。不过准备去苏格兰的五月岛和海滨小镇奥本算是挽回一些对苏格兰的遗憾。

回复 65# toto

感谢鼓励呀~~超级开心~又有动力了

toto同学这是已经玩回来了吗~~~想问下你们这个行程一共玩了多少天~
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

回复 66# onesui
没有呢。8月初准备出发,玩22天。下次准备把高地和设得兰群岛好好的感受一下。有人说苏格兰高地远远强于湖区,也许是个人意见,等我去了奥本(奥本其实也属于苏格兰高地)和湖区回来好好比较一下