回复 91# onesui    那俩网站做得不太友好,我想找个景点列表都没找到。English Heritage有个针对外国游客的票,家庭好像是60多。这个就跟London Pass一样,除非必去的景点都在上面,不然压力太大。还是纽约那种自选几个景点的套票更好。哈德良长城我就看到一篇游记写了,欢迎介绍介绍。除了喜欢历史的,大部分人可能都不是很感兴趣。我们从湖区开到威廉堡,可能会路过一下,如果太累就算了。

回复 92# teleportation    

哈德良长城我之前也以为就是一个固定的景点,后来才发下,整个长城就像英国的一条腰带,然后从东到西有各种博物馆、遗址、徒步活动~~~我再往后拖拖~_(:зゝ∠)_ 先写更大众一点的吧
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

回复 93# onesui    我看了一下,大概是这条线,沿途有城墙遗址,要塞等,可以徒步。

Sterling 写了吗?没写可以写写。喜欢勇敢的心的应该会去。

回复 94# teleportation    

斯特灵还没写~准备下个月搞定~顺便加个圣安德鲁斯~
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

回复 95# onesui    峰区也没写呢吧?谢谢峰区吧,我看有人照得是真美。

回复 96# teleportation    

峰区也没写。。。。。研究了下 。。。感觉小复杂。。。然后暂时去的人也不多~~~我再考虑下~哈哈

参加英国当地的旅行社,如rabbie's需要给导游加司机(是一个人)多少小费?按天算吗?

回复 98# 世间    

~~如果是单人出行,一般最少£2-5,如果家庭出行,£1-2每人,如果天数很多的话~~£1-2每天,当然,如果你觉着服务特别好~相处很愉快~可以在这个基础上再多给一些~在行程结束的时候给就ok~