返回列表 发帖

Zatchels 剑桥包

Zatchels也是专做剑桥包的一个牌子,定价比Cambridge Satchel低将近一倍,只在约克有实体店,大多数通过网络在卖,所以这里只是简单提一下,和Cambridge Satchel做个对比,因为买这家剑桥包的同学也很多。

【官网】http://www.zatchels.com/
【价格】常年搞活动,经典款大概是四十多镑一个,还有最近很火的Barrel Bag,价格是£25
【在哪里购买】只在约克有实体店,戳这里

剑桥包的款式

经典款的颜色

最近很火的Barrel Bag

给onesui版主打赏5元~ PS.给我打赏的小伙伴~请备注论坛ID哦~
附:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
【一个硬广】>>> 英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

第一版就暂时写这么多啦~~~~欢迎大家反馈~~~我会继续整理更新的!_(:зゝ∠)_
给onesui版主打赏5元~ PS.给我打赏的小伙伴~请备注论坛ID哦~
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

回复 26# onesui

非常有用,辛苦了

回复 27# among

感谢鼓励啊~~~~也欢迎多多反馈~我来整理更新~~~有很多是我没想到的

mark~

这个网站真的很赞,帮了不少的忙,版主花了好多的心血

回复 30# conan

谢谢鼓励

好东西
谢谢分享。。