刚去完,累!palace很好看,讲解是各博物馆最清晰的。park 太大,走一圈花不少时间,不走又不甘心。 garden 可以不去,意思不大。公交票确实有七折门票,一定要记得。不过到比斯特就有点烦,连uber都没有,只有回牛津再换车,要是有出租车建议直接打车过去,因为公交票不便宜,尤其在人多的时候。

回复 17# lb711207    

感谢反馈!
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

没想到丘吉尔庄园噶大的,幸亏我们的行程安排得松散,计划牛津住3晚的,这样的话,中间可以抽一整天时间去丘吉尔庄园逛逛了~~凭公交车票还可以打7折,真是很不错!虽然门票涨价了,有得打7折还是好事~~
我为人人,人人为我

我坐了S3过去的,7路先到,居然不停,看到S3,就差没有拦车了
买的return票价是4.8,儿童半价2.4 ...
xia_weiw 发表于 2018-8-20 11:48

坚持,好!
我为人人,人人为我

回复 18# onesui    
请问一下,从伦敦出发,牛津大学+布伦海姆宫,当天能往返吗?时间紧不?

回复 21# syb106    

看你牛津想怎么逛吧,可以实现,但牛津肯定是非常非常走马观花了
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

现在牛筋西郊民宿,今天白天大半天天气好的,我们要去丘吉尔庄园走走看看喽~前俩天游荡了牛筋城里一些名胜古迹:基督学院(人很多)、玛丽学院大教堂塔楼、万灵学院、莫德林学院~
我为人人,人人为我

现在牛筋西郊民宿,今天白天大半天天气好的,我们要去丘吉尔庄园走走看看喽~前俩天游荡了牛筋城里一些名胜古迹:基督学院(人很多)、玛丽学院大教堂塔楼、万灵学院、莫德林学院~牛筋城的古建筑密集度真是高~另外,6月1号那天不晓得咋回事彩虹旗聚会,牛筋城里闹哄哄的,昨天礼拜天人一下子就少了很多的~
我为人人,人人为我