主队更衣室休息区的按摩椅。。。

就算面积大也没必要搞个这么大的厨房吧。。。

请原谅我把更衣室每个人的照片贴齐,脑残粉无药医。。。

荣誉墙

球场通道

教练区和替补席!继续拍(wai)照(wai)

背后墙上的Run Like Eden Hazard,想想今年渣球的肚子,唉。。。

这里应该是上个比赛日遗留的海报,不知是啥意思,也许可能是客场球迷入口,情(jia)真(mo)意(jia)切(shi)地欢迎一下

参观完球场就是博物馆之旅啦~

进门自然就是我车唯一一次欧冠的最大功臣壮巴啦~

银光闪闪大耳朵~

2012欧冠决赛首发的十一人,现在只剩下两人了

第二年的欧联杯也好意思拿出来得瑟

接下来主要就是斯坦福桥的历史介绍。

50多年前和彼得·奥斯古德的球员合约~

球队成立50年时获得了历史上第一次联赛冠军,那时还叫第一级别联赛而不是英超,谁知道第二次冠军竟然又等了50年

不过百年庆典之后转年卫冕,10年安猪带队再夺一冠,加上15年穆鸟的个人第三冠,我们也算得上是英超豪门啦

足总杯就更多啦~

联赛杯一丢丢~

果然。。有女子足总杯

我们小破车也是欧洲大满贯啦

去年的英超冠军合影,今年实在萎靡得不像话。。。

切尔西足球俱乐部的名称来历

当年的球场照片

斯坦福桥之王奥斯古德,380场150球,率队首次夺得足总杯和欧洲优胜者杯,2006年去世之后,他的骨灰被掩埋在The Shed End一端的点球点下面,他的塑像屹立在球场正门。

更多传奇人物,佐拉,我最开始关注切尔西时的球队领袖,为球队赢得足总杯、联赛杯、社区盾、欧洲优胜者杯、欧洲超级杯。

兰帕德的这张照片超赞,无需多说,队史第一射手,斯坦福桥永远的神灯

德罗巴在2010年的进球庆祝,英超时代全部的4个冠军都有他的身影,欧冠的扳平球和致胜点球更是所有蓝军球迷永远不会忘却的记忆。