秀一下我千辛万苦买到的球票吧,合计80磅,不过已经是第二档的票了,很知足~

下午3点比赛我大概1点半就到了,这里是West Stand看台入口,各个看台比赛时不互通,我背着个背包

,进门时检查了一下包里的东西,类似安检,单反也完全没管直接背进来了,我还假惺惺问问了需不需

要存包,被告之没地方存。。。

开球之前在你所购票的区域内是可以自由活动的,可以直接走到场边的广告牌子前面(后来也一直在那

里拍球员热身),这时场内还在喷水。

看台上基本上还没什么人。

如果有兴趣还可以赌一把。。。(那个赌伊万进球3比1的是我车高级黑吧)

餐饮区的啤酒女郎们,还是很美的,哈哈!

喝了瓶酒回到看台,已经有一些球迷入座了,上面就是让人羡慕嫉妒恨的Executive Box啊(咱就不和

Millennium Suite比了,人家得签合同交十年钱的。。。)

这是此行来英国必拍的另一张照片,穿着切尔西纪念衫在斯坦福桥的合影~

吉祥物出来卖萌了。。。

离比赛时间不久了,首先是守门员出来热身,三位倒地都很快

主力出来了!!!请大家原谅我的套机狗头,变焦之后基本就这屎样了。。。

手机变焦拍的其实差不多,也基本上是一个级别的屎样。。。

马蒂奇佩德罗科斯塔威廉,ps 威廉现场看胸真的好大。。。

跑圈中,小法伊万祖玛

压腿中,正对伊万祖玛的屁股。。。

终于有张清楚的了,AZP!大屏幕上貌似在介绍新引进的巴巴

比赛就要开始了~

介绍球员中,小将奇客,没想到后来竟然上场了 。

球员入场!

列队握手,开战在即!

开场就觉得球员都不怎么兴奋,后来才觉得实在不对头

上半场仅有的几次射门之一

毫无威胁的角球。。。

以将军肚阿球王为首的攻击线,突破少,效果差

小法软趴趴的任意球

没有有效配合,战术被完全焊死,又没有个人闪光,输球也是难免的

最终定格的几个数字
到场人数

补时

比分

然第一次到斯坦福桥观战英超,就赶上了穆里尼奥带队期间的第二场主场失利但至少法尔考还进了个挺

漂亮的鱼跃冲顶,和全场四万多名球迷一起狂吼了一动(当然更多时候是在一起叫F word,开始我还比

较腼腆,后来也放开了。。。),比蛋比蛋强一些。。我是多么会安慰自己啊。。。回头来看这场输球

的确是我车今年低谷的开始,不过去年的表现实在太惊艳了,今年为了修球场不敢太花钱成绩自然也不

要要求太高了,保住欧冠席位能混个国内杯赛神马的就很知足了,穆鸟千万挺住不要下课啊!

散场之后去Fulham Broadway地铁的路已经堵成了屎,附近的区域也对汽车封锁公交改道,还好我已经

混成半个local,沿着富勒姆街走到stop E坐上14路直接到Denmark St.去看踢踏舞了,时间比较赶找了

个麦当劳自助点餐三下五除二解决,想想这一天的确安排得实在过于充实了

5 Lord of the Dance

公交坐到丹麦街,发现竟然是乐器一条街,可惜要赶时间去看演出,否则真可以逛逛,估计会比国内便宜

Dominion Theatre,外面看就相当色彩斑斓,内部更是华丽辉煌。

Lord of the Dance——《王者之舞》是Michael Flatley离开River Dance团队单飞之后推出的史诗巨作,讲述了一个以爱情为线索的正邪相争的故事,和River Dance相比更突出踢踏舞动态风格的速度和力量之美,现场气氛也更加热烈。这部剧目曾经在2004年来京演出,但那时我还是个没毕业的蓝鲸大熊学生弟,甚至还不知踢踏舞是什么,2007年看过Michael Flatley全部神作才迷上踢踏舞和Flatley大神的。

我看的这场是Lord of the Dance全球巡演的最后一站,巡演从伦敦开始,最后回到伦敦。演出的正式全名是Lord of the Dance II:Dangerous Games,是对原有的故事内容进行了改编,加入了很多现代甚至科幻元素。