我看了很多团,基本上天空岛都不去内斯特角,{:4_106:}
Rabbies倒是去,但是出行日期被订满55555

回复 19# 佩瑶    

夏季都很火的 。。。。_(:зゝ∠)_ 一定要提前下手
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

回复 20# onesui    后悔ing...想等签证下来再定的,估计我只能舍弃Neist Point了

请教版主,天空岛的酒店8月中旬已经订不到了,个别酒店贵的吓人,我看这个网站上有帐篷或者房车营地http://www.dunvegancastle.com/your-visit/glenbrittle-campsite-cafe/glenbrittle-campsite/,但是好像不给预定,谁先到就接待谁,房车预定好像要提前三周已经来不及了,如果去晚了可以自己支帐篷第二天早上再付费,那就是说帐篷都需要自带的是吗?不知道我研究的对不对,麻烦版主再帮我看看

回复 22# 玥弯弯小童鞋    

对~理解的没有问题~~~关于是否自己带帐篷~~我看了下网站页面,没有说~但一般这种营地都是得自带帐篷的~~~~更细节的问题~我觉着你可以发邮件问下营地~https://www.dunvegancastle.com/contact-us/
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

回复  玥弯弯小童鞋   

对~理解的没有问题~~~关于是否自己带帐篷~~我看了下网站页面,没有说~但一般这种 ...
onesui 发表于 2018-7-20 12:30
谢谢

有没有建议的行程安排啊?谢谢

回复 25# 冬冬    

打算玩几天?自驾还是公交?