返回列表 发帖

爱丁堡皇家一英里街景截图

皇家一英里贯穿爱丁堡老城区,东起荷里路德宫,西接爱丁堡城堡,中间还有威士忌体验中心、圣吉尔吉斯大教堂等重要景点,是来爱丁堡必走的一条街。

位于皇家一英里的重要景点:

说明:
1、截图中看起来要走好久,其实全长只有一英里(大约1.6km),可以步行
2、街景截图按照从东至西的方向(荷里路德宫 ——> 爱丁堡城堡)

用微信扫描,分享给朋友:

给onesui版主打赏5元~ PS.给我打赏的小伙伴~请备注论坛ID哦~
附:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
【一个硬广】>>> 英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

下午5点以后去皇家英里怎么样,还有什么看的吗,是不是都关门了?爱丁堡美食推荐有木有

回复 2# marylion2018    

你是八月去对吧~~八月天黑的很晚~~去一英里木有问题~~~但可能个别店铺会关门~~~美食我没有整理过,不过我写过一个大象咖啡馆的帖子 http://www.yinglunka.com/viewthread.php?tid=142 如果你喜欢哈利波特的话,可以去瞅瞅~
给onesui版主打赏5元~ PS.给我打赏的小伙伴~请备注论坛ID哦~
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

下午5点以后去皇家英里怎么样,还有什么看的吗,是不是都关门了?爱丁堡美食推荐有木有
marylion2018 发表于 2018-5-4 11:09
8月旅游旺季不至于,如果其他城市,5点后确实开始关门,但依然很好逛 。。。就是空无一人的英国街道感(但日照依然很强),感觉其实反而很好。。但爱丁堡我觉得会一直人多热闹。。。

回复 4# Lin    8月份好像是艺术节,不知道一英里是不是很热闹,会不会有一些艺人表演

皇家一英里上经常有街头艺人表演是吗?9月底的话,晚上5-6点还会有吗?

回复 6# 星筠    

对~皇家一英里会有街头艺人~~~但你说的时间我不知道有没有