【活动】发帖分享英国签证经历,送照片书啦~~~~

走过路过的小伙伴们~~本站正在努力更新完善中~~如果你愿意和我们分享你的签证经历(分以下几种情况):

1、已经办理好英国签证,愿意在本站和大家分享你的签证经历~~~
2、已经在其他网站发表过签证经历(我们可以负责“搬家”,so easy 对不对)~~
3、还未办理英国签证,但正在准备,愿意同我们直播分享(当然,最终要完结整个帖子)~~~~

本站将会送出36P,可DIY的照片书表感谢~~~

签证经历贴要求:一定是干货,办理过程中遇到的问题及解决办法、签证材料准备过程及模板等等等等,请尽情砸过来~~~~~不要求一定面面俱到(当然全一点儿更好啦)~~但一定是能实实在在帮助“后人”的信息~~~~~

==============================================

参加活动流程:

1、如果没有在其他网站发表,可以直接发帖~~~版主会看到并且主动勾搭你的~~~~然后送你照片书
2、如果已经在其他网站发表,欢迎给版主站内信或者跟帖求“搬家”~~~~
然后送你照片书

==============================================

小奖品长下面这样:拿到手的是一本36页的照片书,里面可以放自己的照片~~~可以是自己的旅行纪念、家庭相册,也可以当做礼物送朋友~~~非常美貌~~~~

重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

{:4_94:}me like it

me like it
破右右 发表于 2016-3-18 09:10

我过会儿让onesui先站内信你个

回复 3# Lin

你不怕我烂尾吗。。哈哈

回复  Lin

你不怕我烂尾吗。。哈哈
破右右 发表于 2016-3-18 10:17

最活跃新用户奖

哈哈哈

回复 6# 破右右

悄悄话:你来了给了我们很大的动力啊~~不然自己写东西好寂寞。。。。。。。
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

回复 7# onesui

哈哈,你不要嫌弃我话唠就好,我分分钟给你刷屏