昨天刚刚去乘坐了Jacobite蒸汽火车,分享一些有用信息。
车票可以当天购买,蒸汽小火车的票在窗口是没有售卖的,Tip是,夏季时火车会有两趟,下午14:40发车的那一趟,大概两点左右就会在威廉堡火车站2号站台停着,开门侯客。这时就可以直接进入站台,到火车的D车厢那里找列车员购买当日往返车票。据我观察,当日票量还是很充足的,基本来排队买票的游客都买到上车了,像我是买了四张票,还都面对面坐在一起,还有一个小桌子

回复 9# 安可    
我坐车时桌子上有一张说明页,下午这趟火车在夏天会加两节车厢,E和F,我坐的就是E,所以这也许就是当日票为何如此充足的原因。附上E车厢内景,是漂亮的红色椅子

回复 10# 安可    

感谢反馈~
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

请问我怎么从爱丁堡怎么到达威廉堡?想去坐蒸汽火车。

请问我从爱丁堡怎么到达威廉堡?想去坐蒸汽火车。

回复 13# 末末    

坐火车得在格拉斯哥换乘,爱丁堡到格拉斯哥是一个小时车程,格拉斯哥到威廉堡是3.5-4个小时车程,所以其实还蛮远的~~
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

回复 14# onesui    谢谢

蒸汽火车时间真的很不固定。6.12日自驾去高架桥想看15点多那班蒸汽火车,结果车子半路爆胎,到达已经19点多了。结果阴差阳错在下山时看到了蒸汽火车,时间是19点46。山上有不少人等在那