本来觉得自己英文没什么问题的 看了一下还是很有帮助啊{:4_103:}

[attach]7442[/attach][attach]7441[/attach]回复 11# 坂田树

哈哈~欢迎实地考察回来之后继续补充啊~
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

好赞~学习ing!

好奇问问,在飞机上,打开遮光板,这句英文怎么说的啊?因为有听说南方航空的空姐在飞机上说:open the window,我虽然英文不够好,但也笑趴了。。。

好奇问问,在飞机上,打开遮光板,这句英文怎么说的啊?因为有听说南方航空的空姐在飞机上说:open the win ...
有存在感的中文 发表于 2017-2-22 14:54

还真没留意过,不过可能就是 open the window shade 的变形~

求民宿实用英语……………………

回复 16# 突突兔

没人那种会给你邮件,告诉你如何开门,钥匙或者密码在哪里,全程不和人打交道。另一种职业的和酒店没有区别,仅仅是规模小。还有一种主人住的,其实就是问好,然后告诉你房间在哪里,几点早餐,也没了,其实英国人不太爱和外国人聊天,所以不用担心语言

太棒,英语差差的我进来补习了。。希望下次有教看菜单的。