请问一下,伦敦的进城费要怎么收啊 租车的时候一起收掉的吗?如果在市区提车直接出城要不要付这个费用啊

回复 49# 杨杨927    

市区提车建议你直接咨询下车行,伦敦市区能不自驾就别进去了,路很窄车也挺快的,而且公共交通发达
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

回复 1# Lin    大神,我在rentalcars 上定了车,是否还要在取车的地方另外买保险啊?我记得订车的时候说租金价格包含车体破损险和盗抢险,这个和你说的全险是否一样?如果不一样,全险是多少钱啊?我有个心理准备。

回复 51# 黄金精神    

你在Rentalcars上买一个Rentalcover的全险就行,这样就不用再买车行的保险了
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

如果有违章自己如何处理,如果车行处理的话,每笔40磅的手续费,太坑了。有处理过的同学能解答下吗,谢谢。

回复 52# onesui    请问哪个网站可以查询是否有违章记录?