您好,我查不到苏格兰春节的租车信息(格拉斯哥,因佛内斯),是说冬天苏格兰的租车行都不开门么?
春节期 ...
音霖 发表于 2017-7-14 17:46

刚才用安飞士查了下,glasgow机场店有车! 其他店没车 (我估计是本地小型租车行占着市场呢)
路况没问题,冬天运气差顶多是下雪或者有雾,苏格兰很少封路这种,只是冬天的景色确实比夏天差,你再纠结下~~

回复 33# Lin

谢谢啦{:4_105:}我在安飞士看见了,不过想在因弗内斯换车只有机场店。在考虑坐机场大巴回市里还是开回格拉斯哥~

楼主你好:我在AVIS网站订了车,也收到了confirmation letter,但是没有被要求付款,这样对吗?是不是付了款更心安一点,可是找不到付款的地方。请指点!
谢谢。

回复 35# 糯米

一般是到门店或柜台会让你刷下预授权,然后最终还车的时候扣款~~~所以不用担心~可以到了之后再和工作人员确认下~~~~目前收到确认信就是木有问题了
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

回复 36# onesui

明白了,谢谢。

今天看了看车,伦敦租爱丁堡还,如果网页上没有写收取异地还车费,那就是肯定没有,对吧?增加一个驾驶员每天还要12胖子好贵

回复 38# teleportation    

这个还真不清楚~~~你看下有没有在线客服
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

哪个大侠能否提供一份英国驾规中文版!先谢了!