回复 18# toto    

好巧~这个周末我简单研究了下这几个地方~~做了更新~但地图我还没搞定,整篇文章也需要重新整理~~你可以先看看文章最后更新的部分~~~~~确实康沃尔好大啊~我已经写到绝望了。。。只能先捡一些比较特别、比较重点的地方拿出来写了~~那个庄园,我大概看了下~~感觉和英格兰内部的庄园比起来稍有点逊色(不过也有可能是我了解的太少),所以我打算先不写了~~~~康沃尔还是海边比较棒~
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

回复 19# onesui    对呀,大到可怕,版主辛苦啦。关于康沃尔西南部再补充一点,黑暗料理仰望星空的起源地Mousehole就在彭赞斯旁边(之前听人说这个小渔村的海鲜其实不错),Land's End附近还有个又大又漂亮的海滩:Sennen Cove。不知道是不是因为康沃尔捕鱼的关系,这边炸鱼的口感比其它地方高出一截水平。

回复 20# toto    

真没想到原来Mousehole 是仰望星空的起源地~~哈哈~记住了 等我更新的时候把这条加上
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

请问Tintagel Castle关闭是说整个岛都上不去了吗?还是只是城堡部分进不去呢?雕像看得到吗?

回复 22# momo    

2018年10月到2019年春天,Tintagel Castle在建一个连接岛的桥,我帮你在TripAdvisor上看了下景点评价,貌似是上不去,但这个信息是否准确,我判断不太出来,如果你想获得更精确的信息,建议直接给景点发邮件,或者是去他们的Facebook和Twitter上问一下,雕像在岛上,所以如果上不了岛,雕像就看不到了

邮箱:customers@english-heritage.org.uk
Facebook:https://www.facebook.com/tintagelcastle/
Twitter:https://twitter.com/ehtintagel?lang=en

dear onesui
从伦敦飞到纽基之后,怎么到达彭赞斯呢?{:4_106:}

回复 24# 天小嗷    

sorry。。。{:4_106:} 我前面在另一个帖子里回复的有点草率,其实Newquay前往彭赞斯不是很方便,因为康沃尔的主火车线路是不经过Newquay的,如果坐飞机进康沃尔的话,那么玩Newquay周边是比较方便的,前往彭赞斯所在的West Cornwall,还是直接坐火车最方便,没有其他的解决办法了

回复 25# onesui    在trainline上搜,从newquay到penzance,显示是train to Par 再 train to Truro 再从Truro坐巴士到penzance

理论上这样,实际上可行吗?