回复 63# 星筠    
感谢你的推荐。中国电信的CTEXCEL我觉得还是不错的。去美国玩的时候就用这个,官方可以寄到国内地址,到了美国落地激活,很方便,而且墙外的网站app都能打开。比中国移动的套餐好。
这次去应该就打算用这个,希望也能好用。

回复 63# 星筠
你好~谢谢你的分享,感觉很有帮助~嘻嘻嘻
有个小问题想问问你,我点进去你分享的电信页面,出现了下图的选项,直接点击英伦酷玩系列就会显示9.9镑30天那个套餐,然后预存话费那里可以选择“0”镑,是否我花9.9镑就能得到电话卡和卡内套餐内容并且不用预存话费了呢?

回复  星筠
你好~谢谢你的分享,感觉很有帮助~嘻嘻嘻
有个小问题想问问你,我点进去你分享的电信页面,出 ...
shannon 发表于 2018-8-29 14:35

我记得我上次进去,如果直接选英伦酷玩系列的话,好像话费是最少充5元的,没有0元的。所以加起来是£14.9。我刚才尝试了一下,充值确实可以选0元了。那£9.9是可以不用预存话费了。
但我选的预存话费,其实和你花的钱是差不多的。
我选的“夏日冰淇0”活动,是充值£10,第一个30天,送一个£9.9的套餐,卡内余额还有£10。就是比你多花£0.1,同样享受£9.9的酷玩系列套餐,但是多了£10的余额,毕竟£9.9的套餐里是不可以给国内打电话的。感觉夏日冰淇0活动更灵活一些。
所以:如果£9.9的套餐对你来说完全足够了,跟国内联系完全可以通过上网来满足,不需要给国内互通电话的话,2个套餐是没差别的,随便选哪个都一样。但如果偶尔需要给国内打电话的话,“夏日冰淇0”活动就更适合,£10的余额可以给国内打500-1000分钟的电话。足够应急用。
非要说区别的话,“夏日冰淇0”里有一句话是说:因为是优惠活动,所以充值送的£9.9套餐是不能退的。言下之意就是正常买的£9.9套餐,是不是还有可能能退款。

回复 67# 星筠    好哒~明白了 谢谢你

回复 1# Lin    英国的3G信号怎么样?我在网上看有微信推出的乐游卡,包括英国在内。4g流量只有1.5g,3g流量是无限的,用的是EE,O2的网络。

回复 67# 星筠    亲,电信的这个卡能开热点吗?

回复 70# 丸囍囍    刚才问了下微信客服,说是可以开热点的哦

回复 71# 星筠    
谢谢你的推荐!也在TB上下了一个ctexcel的卡,看看效果如何