楼主,想请问一下Cotswold是不是哪家都没信号?

楼主,还想请问一下这几家公司的电话卡在爱尔兰能用吗?不是北爱,是爱尔兰,因为我想玩英国+爱尔兰两个国家,谢谢!

回复 33# anleo

热门的镇子里应该都没有问题的~但确实有很多人说在路上的时候信号一般,如果要自驾,建议提前下好离线地图
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

回复 34# anleo

关于爱尔兰~~~可以在淘宝搜那种欧洲多国通用的卡~~~然后看下详细信息,具体能在哪些国家用~~~很多都是包含英国和爱尔兰的
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

回复 36# onesui
嗯嗯,谢谢楼主,主要看TB评论里面去爱尔兰的太少,有点忐忑,等我自己试试,回来跟你汇报

回复 37# anleo

好嘞~等你回来

我有一张电话卡之后,怎么给当地的电话打,怎么给国内的电话打呢?怎么拨呢?

我有一张电话卡之后,怎么给当地的电话打,怎么给国内的电话打呢?怎么拨呢?
sarah 发表于 2017-9-20 23:02

- 当地直接拨打   - 打回国用 0086 手机号 就可以,但费用高,有的卡可能会有低费用号码,这个要买卡后看卡后面说明了,会告诉你先拨那几个数字的