回复 152# yoreyore    
时间不好,行程期间都是下午很晚的。
ilook上订到上午10:30的了。

请问伟大的亲,我买了下午5点的哈利波特片场的票,已经比较难得,因为旺季估计都被卖光了,可是我不知道回来的时候怎么坐车了,比如晚上22点车有哪些,我看了火车是9点最晚一班

请问伟大的亲,我买了下午5点的哈利波特片场的票,已经比较难得,因为旺季估计都被卖光了,可是我不知道回来的时候怎么坐车了,比如晚上22点车有哪些,我看了火车是9点最晚一班

回复 156# 东升    
你5点不错啊,我买了6点的。
有火车的,晚上10多都还有火车,我买10点半回去市区。

回复 1# onesui [url=]151#[/url]

版主,请教一下,火车站出来搭巴士去摄影棚这一段,搭巴士可以使用牡蛎卡吗?如果可以使用,是否小孩子一样可以免费呢?

首先,官网被墙了。然后,票被黄牛抢光了。最后,黄牛加价真厉害啊👍

回复 158# 饭堂    

不可以,巴士只能上车买票
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)