亲爱的楼主大人,我又来了,想问下www.reallyusefultheatres.co.uk是个什么样的代理,我看你在购票网站推荐里没有提到这家,我是胡乱在网上搜到的,电脑在国内还登不上他家网站,我在手机上打开VPN翻墙后才定上票{:4_108:}十分费劲,然后他家发来的确认信还进了邮箱的垃圾邮件,让我一度以为没收到是个骗子网站,想问问楼主对这家代理是否了解?

回复 17# Cherie

不是很了解这家哎~还是比较推荐Ticketmaster这类网站吧~~~知根知底~售后有什么问题也方便解决
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

回复 18# onesui

亲爱的楼主大人,那这家的票。。。不会有问题吧。。。

回复 19# Cherie

我帮你大概查了下~~~没什么问题~~~~貌似挺常用的
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

回复 20# onesui

那我就放心了,谢谢楼主大人,您真是帮了我不少忙,帮我打消了好多顾虑!

嘉嘉,我想看猫或者悲惨世界,这种热剧,你建议是网上提前买票、官方半价亭TKTS、还是现场买票?我想买好一点的位置,毕竟是音乐剧超级粉丝。还有就是着装有没有要求呀?旅行的话,应该不会带正装、礼服之类的。
十分感谢!!

回复 22# 云母晨曦    

提前买票~官网或者是Ticketmaster都可以~服装没有要求的~~~

嘉嘉你好。我刚上悲惨世界官网订票https://www.lesmis.com/london/tickets。 需要填写PROMOTIONAL CODE,这个促销码去哪里弄呀?谢谢。