回复 8# onesui

哈哈,正解,我腿短是不是就无所谓啦.

回复 9# Lily

哈哈~为了艺术(和money)牺牲是值得的
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

楼主你好。想问下小孩能去看戏吗?也是和成人一样买票占座吗?

回复 11# 糯米

要看具体什么剧了~~~有些剧对小朋友是有限制的,比如5岁以下或者是一米二以下不接受买票~~~~~可以买票的时候看下是否有相关说明,如果可以买,一般也是成人票票价
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

回复 12# onesui

哦,就是在买票的页面没看到说明,担心买了票又不让进,让我再仔细逛逛,谢谢~

回复 13# 糯米

具体想看哪部戏~~~我可以帮你看看

回复 14# onesui

亲,不用了,算下时间不够,决定不去看了,本想看《歌剧院魅影》的,估计也不适合小孩子看。

回复 15# 糯米

嗯~这个题材确实估计小朋友看不太懂~~~~