不好意思,看到了,谢谢管理员。

回复 39# onesui    请问官网为什么打不开?

回复 42# 末末    

你试下 https://www.harrypottertheplay.com
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

请问狮子王是不是没有什么折扣 ,觉得其他剧好像相对便宜,我如果选择 print at home还需要去剧院换票吗?

回复 44# JessieDai    

这个票价我没长时段的关注过,所以也判断不太出来~~至于打印之后还需不需要换票,你可以阅读下订单信息,应该会写的
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

回复 45# onesui    好的,多谢啊

请问歌剧魅影STALLS第N排中间的座位和B排边上的座位选哪个好?STALLS后排是会受到二层影响视线狭窄吗?

回复 47# 招财猫阿喵    

这个我也没研究过,不过一楼后排确实视线有遮挡,看剧的黄金位置一般都是中间五六排左右吧