请问楼主,我在在购买托马斯乐园门票的时候看到有这一种票:
During weekdays of school term time* an adult with a toddler aged four and under can visit the park for just £22.
我家孩子4岁半,请问能购买这种票吗?
发了邮件给官网,没回。。。。

回复 9# 兔弯弯    

你家小朋友年龄符合~~~应该可以订的~
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

回复 1# onesui    楼主,您能顺利打开托马斯网站购票的网站环节吗?我在国内能进网站,购买门票链接进不去,进不去????

回复 11# 爱心熊Jeremy    

我试了下。。。貌似不fanqiang确实打不开购票页面 fanqiang之后能打开
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

回复 12# onesui    哦,谢谢了,真够麻烦的!您是怎么fan的呢?

回复 13# 爱心熊Jeremy    

买付费代理

回复 14# onesui    {:5_139:}

乐园价格和网上订票日期也有调整,提早2天就可以。与大家分享。