回复 80# 15122512095    

你就按照正常程序先去入境处盖章,然后取行李(你得确认下你的行李是不是联程直挂),然后再去出发层,离境,我看了下你的转机时间是4小时对吧,足够用了
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

回复 81# onesui    好的好的 知道啦嘻嘻 行李直挂 就过了海关直接去出发层吧~ 谢谢onesui~

请问你说的 Terminals 4 and 5 are served by free trains 这个free train就是National express吗?这是免费的吗?谢谢

回复 81# onesui    请问你说的 Terminals 4 and 5 are served by free trains 这个free train就是National express吗?这是免费的吗?谢谢

我是5/31从PVG出发 VS251航班到LHR(T3) 再坐BE2108(T2)到EDI     中间1小时35分钟转机  行李是联程的 但携程显示要我去柜台办理弗莱比航空的值机 是不是先伦敦入境 再办理值机

预期的航班是22:10到T2,打算在机场住一晚,然后一行人四大两小一早租车北上,原计划住在T4旁边的premier,但是晚上不知道怎么从T2到T4?第二天早上从T4到租车公司是否方便,请教各位大咖。

回复 86# freejscisco    

T2到T4有免费列车坐,到时候按照指示走就可以,详细信息如下图

至于租车公司,这个解答不出来,你得看你的租车订单上让你去哪里提车了
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

回复 84# 绵绵    

在另外的帖子里回复了哈