请问楼主,我今年夏天打算带外甥到英国旅游,我出资,请问需要什么材料?除了我的银行流水,工作证明,房产证以外,需要公证我们的关系吗?还有担保书吗?谢谢!

回复 3# onesui    感谢!!!赞~~~

请问一下,checklist的Evidence of assets
Documents showing that you own property or land, such as:
Property deed / mortgage statements / accountant's letters / land registration documents,这个是提供什么

回复 747# 朵朵朵朵拉斯    

提供房产证之类的材料~
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

回复 745# 深云    

在另一个帖子里回复你了哈 http://www.yinglunka.com/viewthread.php?tid=457
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

回复 749# onesui    
谢谢,这些资料我知道的,就是我外甥18岁了,高三毕业生,按理说不是未成年人,我想知道的是如果是我做经济担保的话需要做公证我们的关系吗?我们不在同一户口本上。

大佬们,我现在在填签证申请表了,我在英国上班,邀请父母来毕业典礼,其中有一项是住宿详情。我选择与家人待在一起,下面填地址,是写自己的地址还是定的airbnb地址?

回复 748# onesui    那请问                                                                                                                                               
Home address                                               
Documents showing where you live, such as:                                               
Property deed / mortgage statements / tenancy agreements / accountant'sletters / land registration documents ,,这个有什么区别呢?