回复  Lin    我阿姨户口是山西的
朵朵朵朵拉斯 发表于 2018-3-21 18:53
那没问题~  福建/东北有点难~~

回复 657# Lin    那请问资金方面只提供流水可以吗?还是要流水和另一张卡的存款证明

回复 658# 朵朵朵朵拉斯    

我来接管lin大的回复任务~~~~关于流水资金,申请签证需要满足两个条件,一是流水能证明在国内有收入、有工作,二是得有足够的余额保证在英国旅行的费用,我看前面你说工资卡里余额超过5W了对吧~~这样的话,只要工资卡的流水其实就足够了~~但如果方便提供别的卡的存款证明,会是很好的辅助材料
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

请问 Onesui, 我在官网上看“签证材料”, 没有说需提供“营业执照复印件”, 为何首页攻略里还是说要这个呢?是不是以前的要求,最新是不用了?

请问楼主,今年暑假要去英国旅游,我带孩子还有父母四人同行,我老公不去,我、孩子、父母的户口是在一起的,我老公是自己一个户口本,这样的话我要怎样提供材料,有什么注意事项?谢谢了!

请问 Onesui, 我在官网上看“签证材料”, 没有说需提供“营业执照复印件”, 为何首页攻略里还是说要这个呢 ...
RaniSun 发表于 2018-3-23 16:30
按照你最终生成的清单要求走,每个人不一样的! 营业执照这个一般对私营业主有必须要求,雇佣关系的话,并不是必须的,很多大公司是根本不会提供复印件的

请问楼主,今年暑假要去英国旅游,我带孩子还有父母四人同行,我老公不去,我、孩子、父母的户口是在一起的 ...
小飞鱼 发表于 2018-3-24 16:08
用结婚证就可以证明你和你老公的关系,然后没有其他注意事项,就是很标准的玩法,不用想太多,你这种情况太常见了! 有的人是老公是军队等不允许出国,有的是在金融行业等太忙,根本不给假期 。。

回复 663# Lin    
感谢!