回复 640# cici13477    

厉害了!
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

回复 3# onesui 请问一下各位大大,我是在英国读研的留学狗,最近帮我妈妈和他的朋友我的一位阿姨一起办签证,他们想在我毕业的时候过来玩,想问一下我在写邀请函的时候要加上这位阿姨的情况吗,说明他们是一起来的,还是只写我妈妈呢?麻烦了~

回复 3# onesui    谢谢版主, 我正在准备今年5月份和我太太去英伦。

回复  onesui 请问一下各位大大,我是在英国读研的留学狗,最近帮我妈妈和他的朋友我的一位阿姨一起办签证, ...
朵朵朵朵拉斯 发表于 2018-3-18 03:23
嗯,不好意思只能我来答复啦 其实你不用写邀请函!他们填表的时候,你妈必然要填你在UK读书,然后出行目的必然也是旅行+看你~ 你妈妈朋友的目的是借这个机会旅行,多单纯 ~~ 你写不写邀请函对他们是否获得签证没有帮助,也没有影响 。。 你妈妈是铁定拿签证,你阿姨则取决于她自己的情况(经济、特别是家庭情况 。。 比如经济基本OK,有老公/孩子在国内看家,这就没问题了!  这两方面有问题的话,则可以碰个运气,不她的情况不会影响到你妈妈的签证)

回复  onesui 请问一下各位大大,我是在英国读研的留学狗,最近帮我妈妈和他的朋友我的一位阿姨一起办签证, ...
朵朵朵朵拉斯 发表于 2018-3-18 03:23
话说,顺便问你下,在伦敦访问我们这网站的速度是  '正常'  还是 '有点慢' 还是 '挺慢的' ?

谢谢,学习起来!

回复 599# onesui    
新护照和旧护照号码不一样哎,会不会有问题?比如说被拒绝入境之类的。
第一次换护照,没有经验

回复 647# 上海的小庄    

没关系的~~~旧护照对应签证页不要有损坏就行~~~官方解释 https://www.gov.uk/transfer-visa
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)