回复 8# onesui

这个绝对精华呕心沥血贴!

全职主妇需要写一份证明来说明吗?大概包含什么内容?
还要工作证明、营业执照那些翻译件,要盖公章吗?

回复 578# 亦甄    

全职主妇不需要工作证明、公章这些材料(准备的话基本就是造假了~万万不可)如果你老公不去的话,提供他的收入流水和你们的结婚证就好,最好能有房产证、车产证之类的财产证明作为辅助(这些是表示你有经济能力出去玩以及你有理由一定会回国),以及最好附上说明信大概说下自己的情况,表示这次出去玩,费用是由谁支付的,是和谁一起去,最后说下自己一定会遵守当地法规、最终一定会回国的意愿就好
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

回复 579# onesui    噢,我阿姨是家庭主妇,她老公也是自由职业,我可以写一份说明,就说她本人是家庭主妇,有足够的存款,还有房租收入,还有夫妻共同名下的房产这样可以吗?
还有营业执照、组织机构代码这些翻译件需要盖公章吗?谢谢

回复 580# 亦甄    

1、阿姨的这种情况这样准备就ok~~存款证明得有,然后房租这种最好能有流水证明或者是租房合同之类比较有说服力的材料
2、翻译件上不用盖,复印件上需要盖~
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

回复 581# onesui    谢谢,太爱这个论坛了,完美

回复 582# 亦甄   

请问,我工资流水在一张卡里(余额比较少),然后理财是另一张卡,现在提了现在理财的卡里,我是需要提供两张卡的流水么?