回复  onesui
感谢楼主回复!还有问题:1、我的“Checklist"中,有”Home Address"和“Evidence of asset ...
freedlee 发表于 2017-7-26 15:45

1. 对的
2. 需要提供

按照checklist为准,这个是根据填表的个人情况变化的~

回复 553# Lin

OK,明白了,感谢回复!

谢谢,学习到很多

感谢lz

lz好人

lz太辛苦了,想问几个问题:
1.工资卡每月大概流水一万多,但一般都买理财,并且正好月底还了信用卡,现在余额大概5000多块,这样我需要提供我持有理财的截图么?另外,这个情况需要写个信说明一下吗?
2.房产证没有写明小区名只有哪条路多少号,申请表填写地址只写了小区名没写哪条路多少号,这样可以么?
还有,我家那个楼没有4楼、13/14/24,所以虽然我家的门牌号是2102,房产证写的却是1802,这样需要写说明么?
3.材料清单要求我提供:Evidence of family members remaining in your home country whilst you travel. 这个我要怎么证明,申请签证的是我和我老公,我儿子不去,他俩户口在一起,是个人户口,我是集体户口。提交他俩户口本的每一页可以么?

不好意思,问题有点多,并且明天就要送签了,感谢您答复!

回复 558# bati322

1、流水里应该是可以看出你买了理财,另一个帖子里回复了,需要你的卡里有足够的余额表示你能cover整个行程,所以需要把钱再转回来,能提交解释信更好哈~~~体现申请者比较认真,能给签证官留下好印象
2、可以;应该不用~~
3、可以~~
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

回复 559# onesui

多谢多谢
刚刚去银行打印了现在持有的理财、基金,以及刚刚赎回那笔理财的交易明细,但没有全部翻译,只是把卡号、户名、余额标出且翻译了
然后在交易明细下面写明了这笔理财刚刚赎回,用于我这次旅游,钱已经打入工资卡,因此可以看到工资卡在8月28日多了一笔理财赎回资金,用英文写了。

这样可以么?还有其他注意事项么?