回复 544# sarah

嗯。。。。。我看了下。。。。是收费了~
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

谢谢您提供的有用信息!

回复 433# Lin

谢谢!
再请问结婚证翻译可否自己或丈夫翻译,比如雅思的考试达到6.5以上是否可以呢?
或者需要由谁来翻译?需要公证吗?如果要,到哪里公证呢?

O(∩_∩)O谢谢

回复 547# Lisa1006

直接用翻译模板就可以啦~~~不需要有资质的~也不需要公证
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

回复 548# onesui

感谢!回复得真快,赞!

回复 3# onesui
请问楼主,我的Checklist中要求“translated documents must be certified”所有的翻译件都需要经过公证,现在是这样吗?比如,我按你提供的的翻译模板翻译的结婚证,还需要到民政部门进行公证吗?谢谢!

回复 550# freedlee

不需要公证,自己照着模板翻译就可以

回复 551# onesui
感谢楼主回复!还有问题:1、我的“Checklist"中,有”Home Address"和“Evidence of assets”两个项目,要求提供的资料都涉及财产证明,是不是提供房产证即可?
2、文中已经明确不需要申请人提供的材料包括:酒店预订信息。但是“Checklist"中还是有”Accommodation in the UK“这一项,并要求提供”Hotel booking confirmation“,到底要不要提供呢?

烦请楼主再回复一下吧!谢谢啦!