谢谢版主,成功出签,太感谢了

谢谢版主,成功出签,太感谢了
樊梵凡 发表于 2017-7-1 23:30

哈哈,恭喜,恭喜~~

话说,之后方便有空的时候,能简单汇总下你的情况么? 不用太多字,类似
http://www.yinglunka.com/viewthread.php?tid=1&rpid=3862&ordertype=0&page=65#pid3862

然后我们会在1楼做个链接指向你写的这个楼层,目的是给以后类似你情况的人一个操作参考:

请问合同翻译是只用挑出涉及个人信息的条款翻译就可以了,还是这一页有需要的个人信息就整页都要翻译?另外和个人签的合同需要公证吗?

回复 531# 努力努力再努力

这个合同是指购房合同还是工作合同?
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

回复 532# onesui

是租房合同。 还有翻译是一定要签字那些的吗?

回复 533# 努力努力再努力

不需要提供租房合同的~~~不过话说,多问一句,努力同学你是已经填完表了吗,checklist上要求的?
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

很详细很好

退休工资流水上写的是社保,也翻译成salary吗