回复 518# onesui

谢谢楼主!还有个问题想问问。外公的退休证上的生日跟身份证不一样,怎么办呢?退休证是必须材料吗?可不可以说退休证丢失,然后去单位上开个证明呢?

回复 521# zxyyyxy

可以提交退休证并附上说明,大概解释下生日日期不一致的情况,如果单位开证明方便的话,这封解释可以由单位出示~~~~
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

回复 497# Lin

今天终于收到EMS送来的邮件,一家三口都是2年多次,整整等了21天。感谢两位热心的大大提供的帮助。

回复  Lin

今天终于收到EMS送来的邮件,一家三口都是2年多次,整整等了21天。感谢两位热心的大大提供的 ...
悦然 发表于 2017-6-30 00:28

那就预祝玩的开心啦~~~

回复 523# 悦然

太棒啦~~~撒花鼓掌~~~同预祝玩的开心啦~
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

太实用了!!!

回复 526# 人生若只如初见

回复 525# onesui

补充一下,我提交的所有复印件翻译件以及银行流水、在职证明、法人证书营业执照什么的都一起寄回来了,我当初并没有要求这些东西再给我。我们的签证上印着BIVS,就是British Irish Visa Scheme,可以从英国免签去爱尔兰,估计现在短期访问签证都是这样了。