楼主你好!
看到有些人不要护照和结婚证也申请成功,这两项材料是必须的吗?
zxyyyxy 发表于 2017-6-19 00:10

不要护照?这是不可能的啊~~~    结婚证,如果是婚姻关系就是需要的! 除非丢了(丢了也能补办。。)

请问如果预约免签刚好有事不在北京,那怎么办?可以改时间吗,如果是两人同行那是不是意味着另外一个人也要 ...
sarah 发表于 2017-6-19 09:59

肯定可以改,但需要你自己电话咨询,改时间~

两位大大对英国过境签证有了解么……
我本来打算去英国的,希斯罗机场的往返机票也买好了。但是曼彻斯特和伦敦最近不是出了好多事么,有点怕,就临时打算去冰岛,但是看了下从伦敦转机的话,也需要签证,本来以为办理datv签证,但是又看见有人说datv不可以出机场……因为我的机票是到了伦敦,需要过一夜,第二天再飞冰岛,回程也是这样。
所以我都不知道现在到底应该办什么签证了……

哦我知道了!应该办理 Visitor in Transit visa
https://www.gov.uk/check-uk-visa 这里做一下就知道要办理什么签证了

两位大大对英国过境签证有了解么……
我本来打算去英国的,希斯罗机场的往返机票也买好了。但是曼彻斯特和 ...
motst 发表于 2017-6-19 15:07

来,来,你得读下官网 https://www.gov.uk/transit-visa  一步步慢慢研究   但其实,我个人觉得,你只要不去伦敦就可以了~~~ 伦敦之外,除了商业街上,真心没几个人,恐怖及分子不会驾车去撞的 。。。 撞了那只属于交通事故啊

回复 505# Lin 不好意思,打错!  不要户口本和结婚证

回复  Lin 不好意思,打错!  不要户口本和结婚证
zxyyyxy 发表于 2017-6-20 20:07

户口本和结婚证是证明两个人家庭关系用的,我觉得会要,但到底要不要,也要看你网上填表后,最终生成的所需文档列表里有没有(每个人不一样)

如果已经提交了打印出来的申请表发现有错误,可以手写修改吗?