马上要帮家人办签证,过来学习学习。

LZ~我又来提问了~
1,我的工资卡流水现在余额是48880,打算去16天左右,这个余额可以吗?
2,我工资卡一开始每月都收到工资马上转出来。我为了让流水好看点在3个月内分6笔转了些钱进去,每笔都4000以上,也有1万多的。但是这些钱是通过2个途径转入的,一是余额宝,在工资流水能直接显示余额宝字样。二是另一张我专门用来理财的银行卡,我都是从网上提现到这张卡,然后再转入工资卡,相当于经常是当天转入转出理财卡到工资卡。
这个当天转入转出理财卡有问题吗?
3,我需要打印余额宝的流水证明吗?
4,我需要证明理财卡的转入是网上理财吗?理财是P2P,比较难提供提现证明是P2P出来的。理财卡的流水只显示银联代付什么的。
我打算打印工资卡和理财卡的流水,但是仅仅是这2个流水够吗?需要再证明理财卡的入账来源吗?

谢谢!

回复 410# 流浪花椒

1,我的工资卡流水现在余额是48880,打算去16天左右,这个余额可以吗?

足够啦~

2,我工资卡一开始每月都收到工资马上转出来。我为了让流水好看点在3个月内分6笔转了些钱进去,每笔都4000以上,也有1万多的。但是这些钱是通过2个途径转入的,一是余额宝,在工资流水能直接显示余额宝字样。二是另一张我专门用来理财的银行卡,我都是从网上提现到这张卡,然后再转入工资卡,相当于经常是当天转入转出理财卡到工资卡。这个当天转入转出理财卡有问题吗?

没有问题~这种情况很正常的

3,我需要打印余额宝的流水证明吗?

可以打出来作为辅助说明~~~

4,我需要证明理财卡的转入是网上理财吗?理财是P2P,比较难提供提现证明是P2P出来的。理财卡的流水只显示银联代付什么的。我打算打印工资卡和理财卡的流水,但是仅仅是这2个流水够吗?需要再证明理财卡的入账来源吗?

不用证明是网上理财,也不用证明理财卡的入账来源,自己标注出来就可以了~~~~两张卡的流水足够用~~~
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

弱弱的问一下,这种长线机票一般什么时候订划算呢?
7月中下旬上海飞伦敦的价格一般是多少呢?
现在看下来转机最便宜也要6000多一个成人往返机票,直飞的话最便宜含税14000太贵了,现在出手还是再等等呢?

回复 412# aileen_ni

你是用什么网站查的票?我用去哪儿查了下,转机貌似没有这么贵,不过很多都是从东南亚转,另外直飞的可以通过各航空网站官网查,直接查往返段~http://www.yinglunka.com/viewthread.php?tid=314 这篇帖子里有介绍国内飞英国的直飞航班  7月中下旬是旺季,又是暑假,价格确实比较贵了,行程差不多感觉可以直接下手,另外,我顺手查了下海航北京往返曼彻斯特 ,价格还可以,往返含税8千多直飞,正常价格这个季节转机八千左右是还可以的,其他航空公司比如维珍和东航,直飞往返含税是一万一左右,转机的肯定比这个要便宜
曼航价格截图,不过就是比较麻烦,要从上海去北京,整个行程也得重来

重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

回复 413# onesui

我偷懒,就携程上搜的,吉隆坡转机,含税往返6200不到点已经是最便宜的了
刚才搜了下维京和东航,也都很贵,大概这个时间段太旺季了{:4_106:}
北京-曼彻斯特的话,上海-北京,曼彻斯特-伦敦,拖着小宝宝也是挺麻烦的,费用加上去也不便宜{:4_104:}

有个问题想请教一下:
我打算和我父亲一起去,用我的近6个月工资卡流水和理财卡的存款证明可以吗。主要是工资卡里余额不多,我都会转到别的卡和理财卡里。还有理财卡里的钱是不是必须存成活期,而不能买着某个理财变成定期?
然后我父亲那边就付翻译材料说和我一起去用我卡里的钱?这样可行吗。
因为父亲不提供银行流水什么的,加个房产证机动车所有权证之类的会好些么……虽然官网说不需要……不知道能不能作为侧面提供资产的证明呢?
谢谢

回复 415# motst

1、6个月的工资流水+理财卡存款没有问题
2、理财卡里的钱需要是活期,因为这笔钱是为了证明你们有足够的费用能支付英国的旅行,不能买成理财放着
3、可以由你出资,但父亲是否有退休证和退休工资呢?
4、父亲的房产和车产资料可以准备上