回复  Lin

您好,实在太感谢您的详细回复啦。4月10日广州递签,今日4月26日正式拿到签证,下个月可以如 ...
chenyj 发表于 2017-4-26 19:12

哈哈,预祝玩的开心啦!

lz大大,我想问个问题
我lg7月份去英国出差,去十天,公事集中起来两天就可以办掉,其他时间可以自由支配,所以就想着带我和孩子也去玩玩。
lg是因公护照要办商务签证,是单位送签。我和孩子是因私护照只能办旅游签证,只能和lg分开送签,但是酒店订单是我lg的名字,分开送签会不会有问题,是不是需要写一个说明?还是我自己另外booking上定可取消的酒店?但是户口簿结婚证等等材料都一样,行程也一样的,酒店另外订感觉反而比较可疑。还有,行程只要写到城市,还是需要把景点都写出来呢?
国内有房产,我和lg都有欧美国家出入境记录,孩子也有亚洲国家的出入境记录,但是这次情况比较复杂,好担心拒签
顺便再问下,飞去英国需要倒时差吗?还是下地就能开玩?

回复 386# aileen_ni

如实申请就好,其实这种一个人出差、一个人旅游的情况还蛮常见的,递签的时候附一封说明信,另外如果你老公的签证能提前办好,可以等他的签证下来之后你们再递签,你们材料里可以附上他的签证复印件~~~~

行程可以只写城市,但如果能具体到每天看什么景点,可信度会更高一些~~~

至于时差问题,可以理解为追着太阳跑,一般往西飞会比往东飞能舒服点,因为只是一天的时间被拉长而已,但具体也得看你的航班时间,是否经停,出发之前可以试试晚点睡~~~到了之后能适应的更快一点
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

lz大大,我想问个问题
我lg7月份去英国出差,去十天,公事集中起来两天就可以办掉,其他时间可以 ...
aileen_ni 发表于 2017-4-28 09:19

我说你ID看着眼熟呢,去岛多多查了你帖子,哈哈~
    你签证是完全不用担心的,正常来就成,你这种出行太正常了!!!! 你就等你老公签证下来吧,然后住宿信息提供你老公的就成~

时差必须有!!!! 现在还能回想起头晕扛着。。然后恶心的想吐的感觉

你好,求助下,最近想找中介办理英国签证。

淘宝上找的虽然便宜,800多,但是他们是要求要 酒店预订单,机票预订单,存款5万冻结,然后180天签证。

我又问了下以前跟团游的本地“中国旅行社”,收费1250,说是英国签证不需要 酒店 和 机票预订单,存款也不用冻结,只要流水,然后说都是2年签。 那个工作人员叫我不要看网上的那些,说他办理很久了,没有要过 酒店机票预订和冻结存款的说法。

我就是想请问,哪边说法靠谱,我本人是觉得不用冻结,不用提前给预订信息,当然是最方便的,但是又怕得不得什么都不提供,有点不稳,所以来问问小编怎么看。

你好,求助下,最近想找中介办理英国签证。

淘宝上找的虽然便宜,800多,但是他们是要求要 酒店预订单, ...
janicelingjia 发表于 2017-4-30 22:00

1. 楼主不要找代办,代办风险高,就是在走量,拒签不收费又怎样。。。自己签是不会被拒的;
2. 去年取消了预订单的要求(之前有,但旅行社会给你做个假的),但现阶段在英使馆官网填表时,最后会生成一个checklist,根据你填表内容,来进一步判断是否需要预订单,所以结果就是有的人需要,有的人不需要,淘宝的人为稳妥都会要求(可以多给材料,多给了使馆可以不收或者不看) ---》

结论:
1. 是否需要预订单,取决于个人情况,中介为稳妥,普遍会管你要或者为你制作;
2. 冻结其实不需要(很久以前需要),流水最重要!
3. 180天和2年的问题是 ---》 给你2年多次往返,但每次停留时间不能超过180天(我最近没盯着新闻,年初时我记得有条新闻说英国要取消给中国人的2年多次签)

进一步结论: 中国旅行社 里那个人业务不熟练! 概念也混淆了! 或者根本没好好理解你的问题~~~ (签证政策总在变化,每个地区签证政策也有区别,最后具体出签也取决于使馆内部操作的那个人...我特别不喜欢旅行社里有些不动脑的业务人员,我接触各国签证7,8年了,见到各种被旅行社坑过的人! (也不能说故意坑人,就是责任心不够) 客人被拒签后,他们普遍会说(自己也是这么认为的) -我这批办了10个人,9个人都过了,我也不知道你这遇到的什么情况。。。以推卸责任,早期中介拒签也不退钱的~)

太好了,非常有用,今年暑假去,谢谢

请问,现在是否还需要自带照片?