回复 328# onesui

谢谢!

棒棒的

非常有用~~一周出签!

回复 339# vstpzj

恭喜恭喜
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

哇!真的很详细!
但是还是有2个问题请问LZ:
1,虽说现在不要行程单机票酒店订单,但是是不是附上会更好呢?
2,我工资卡平时不怎么用,就是每次工资到账马上转出到另一张卡。我在申请签证前1个月的时间内陆续转钱进去工资卡最后打流水的时候余额5万,这样能行吗?是否需要在单独说明信里写钱每次转出去是买网上理财了,最近临时转进去是理财到期赶快转进来的?(其实我是从3月开始就往卡里转钱,工资到账也没再往外取,隔几天转几千这样,计划7月底去英国,5月中办签证)。还是说我打另一个专门买理财用的银行卡流水比较好?那个卡钱平时进出比较多,但是余额还是需要临时存才够5万。
谢谢!

回复 341# 流浪花椒

1、准备上也可以~~~~如果完全不需要的话,签证中心的人收材料的时候会退给你~
2、工资卡的流水是一定需要的~~~总之流水需要体现两项,一个是你有固定的收入,二是余额,你可以把工资卡和理财卡的流水都打出来,最后以工资卡体现余额,工资卡除了备注出工资项之外,临时打进去的钱也备注出是理财到期的钱,然后理财卡的流水能作为辅助证明~~~
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

回复 342# onesui

你的意思是说,在2个流水里直接标出说明即可是吗?
十分感谢!

回复 343# 流浪花椒

是的是的~~~