{:4_105:}棒 有用

{:4_105:}棒 有用

刚刚去重庆的签证中心递交了资料,有几个地方有出入,跟大家分享一下:
1.照片。签证中心不收照片,纸质、电子的都不要。而是在采集指纹的时候,工作人员会现场给你拍照。
2.户口。签证中心要求我递交了户口原件。
3.小孩的出生医学证明。签证中心要求我递交了原件。
4.护照首页复印件。需要复印护照首页。在签证中心有复印机,复印费1元/张。
另外,与工作人员聊天了解到,由于大部分人会选择夏天去英国,所以从4月份开始,就会是英签的高峰期。人多拥挤,工作量大,工作人员会是什么样的心情啊,所以,尽可能错峰行动。

回复 2# onesui

楼主可否详细说明一下签证进度如何进行查询?谢谢!

我想下载模板文件,谢谢啦。

回复 325# little

前面有专门下载的地方

回复 325# little

本帖3楼

回复 323# wei_9027

感谢反馈啊~

关于进度查询:

进度查询:可以通过电话查询和邮件查询。
>>>邮件查询(免费,首选):https://www.gov.uk/contact-ukvi-outside-uk
>>>电话查询:收费,每分钟£1.37,需要提供visa或master信用卡号,据说态度也不好
电话号码:0086-10-84181724;0086-755-86243860;0086-755-86243861(工作日8:00am - 4:00pm)

但是呢~建议最好先等待~~~超过正常出签时间的时候再查~~~
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)