回复 24# 破右右

这个如果你的户口本上有家人和你不是一同前往英国的~提供户口本复印件就可以
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

回复 25# onesui

哦哦,酱紫啊,那这里打个√就可以了谢谢

关于英国住宿
what are your accommodation plans for when you visit the uk
是否可以回答: i will booking hotel after gain uk visa

关于英国住宿
what are your accommodation plans for when you visit the uk
是否可以回答: i will bo ...
among 发表于 2016-3-9 14:49

不要这样做啊。。。虽然这个情理上很讲得通,使馆的人也明白。。但这就属于给签证处的工作人员找额外麻烦了,你这么写,他们的工作规范里就可能要求把你区别看待。。。至少规范里会把你当成可能因为什么原因,觉得自己无法通过签证的人群,然后遇到无聊的工作人员,就没事挖掘下。。。
去欧洲也好美国也好澳洲也好。。大家的惯例都是在booking或者什么网站上订可以取消的酒店预订单,各国使馆也都默认了这种操作方法。。他们想听的就是 你要住酒店! 而不想听 “住在朋友家/住在亲戚家,还没想好,等签证下来再说”等等,后者都可能给他们添加额外工作量。

那啥,我看到有说护照上面之前有别的国家的签证或盖章的页面也需要复印,是吗?我只复印了信息页和签字页{:4_108:}

回复 29# 破右右

这个没有硬性要求~~~~因为原件都交上去了~原则上你的旅行记录都会被看到~~~只不过很多同学会这样准备,我有看到一种说法是说加急的才硬性要求复印所有的页面~~不过没有看到官方说法,我就暂时没写~~~~~~另外我之前还看到过有人把所有有签证的页面都复印了但这些材料工作人员没收的情况~~~~~如果想要保险一点~~建议可以全都复印了带着~~大不了退回来哈~~~~
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

你的情况肯定给签过~~

回复 30# onesui

算了,带过去复印吧,如果他们要的话